Travel Jakarta – Sukabumi

Berhubung di post saya sebelumnya banyak yang nanya tentang travel Jakarta – Sukabumi, saya bantu share aja yaa..

Kebetulan pas kemaren dari Sukabumi ke Jakarta nemu mobil mirip mobil travel plat kuning depannya F belakangnya SD, itu artinya mobil angkutan umum dari Sukabumi. Tapi ga ada nomer teleponnya. Akhirnya saya cari tahu dan nemu infonya sebagai berikut:

Alamat:
JAKARTA : JL. MT Haryono KV. 1 Pancoran Griya Pancoran Superindo
SUKABUMI : JL. R.E. Martadinata Sukabumi Indah Plaza Lantai 2

JADWAL BERANGKAT / DEPARTURE :
SENIN : Sukabumi – Jakarta : 03.30 dan 12.00
Jakarta – Sukabumi : 07.30 dan 18.30
SELASA s/d JUM’AT : Sukabumi – Jakarta : 04.30 dan 13.00
Jakarta – Sukabumi : 09.30 dan 18.30
SABTU : Sukabumi – Jakarta : 06.00
Jakarta – Sukabumi : 11.00
MINGGU : Sukabumi – Jakarta : 06.00 dan 16.00
Jakarta – Sukabumi : 11.00 dan 19.30

HARGA JASA PENGIRIMAN BARANG :
Jakarta – Sukabumi : 1 Kg Pertama Rp. 15.000 / Kg Selanjutnya Rp. 5.000
Sukabumi – Jakarta : 1 Kg Pertama Rp. 15.000 / Kg Selanjutnya Rp. 5.000

Telepon
0812 5669 5669 – 021 9609 3388

Selamat mencoba..^^

Semoga bermanfaat

30 thoughts on “Travel Jakarta – Sukabumi

  1. dani says:

    halo….
    mau kasih info…kalo ada yg mau nebeng jakarta-sukabumi-jakarta bisa email ke saya… karena tiap minggu saya bolak-balik jakarta-sukabumi nengokin istri…..
    berangkat malem kurang lebih jam set.7 – 7:30 malem hari Jumat dari Jakarta (semanggi) ke Sukabumi….berangkat pagi subuh jam set 4- 4 hari hari senin dari SUkabumi (kota) ke Jakarta….
    mobil sih sedan tahun 2008….ac dingin…no smoking..seat saat ini masih ada 3 kosong…mohon maaf ada tarifnya…..
    email : dani5758@gmail.com..
    kalo ada yg tertarik please kindly send me ur mail…..
    Thx…

    AYo dukung go green dan hemat BBM…….

    • dani says:

      Mau update….berhubung saya sudah pindah tugas…saya mau survey nih…rencana mau buka tebengan dari sukabumi ke indramayu via cikampek…jadi rutenya sukabumi-cianjur-padalarang-tol cipularang-cikampek-pamanukan-patrol-indramayu. Brgkt hari jumat sore (sekitar jam 5) dari sukabumi…dan balik lagi jam 11/12 malem dr indramayu ke sukabumi…dan akan berulang untuk hari minggunya.maaf ada tarifnya.. mohon masukan ya…thx kembang geulis.. email saya dani5758@gmail.com

    • kembanggeulis says:

      kalau sukabumi – bandung sih tinggal naik bis aja banyak yang AC n nyaman.. pagi sampe malam ada.. tarif nya juga murah cuma 22rb yg AC, 15rb ekonomi. Travel sama bis waktu tempuhnya sama. Saya kurang tau kalau info untuk travel sukabumi – bandung. Kalau ga salah ada di daerah ciaul..

  2. junaher says:

    di hub kok ga bisa ya? …..susahnya cari kendaraan umum ke sukabumiyg nyaman,kadang ngiri sama garut ,tasik n bandung bis primajasa yg ac ada trayek kesana n ga rebutan sama sekali,sementara ini saya pulang selalu ke lebak bulus naik bis kecil ac kalo ga salah parung indah namanya..tapi rebutannya ga nahan…..

  3. fitria says:

    untuk travel bandung sukabumi ada ko namanya ciaul travel cuma 1 x keberangkatan dlm 1 hari dr sukabumi jam 7 pagi dan dr bdg jam 4 sore

  4. junaher says:

    bisa sih dihub no nya….tapi kayak ga pasti n ga jelas ya…..seperti tanya kondisi sudah penuh atau belum or kursi no berapa semua pertanyaan ga dijawab…dan sekarang menjelang berangkat satu hari lagi no nya mati..padahal sudah confirm u tgl 17 agustus…….takut aja datang ke lokasi taunya ga dapat kursi

  5. dJev Jakarta says:

    mau nanya nie.. adakah transpor jakarta-sukabumi hari ini yang berangkat diatas jam 10 malam..?? klo ada tolong diinfo ya, sekalian nomor telepon, harganya & pool (lokasi pemberangkatan) bisa antar-jemput ke rumah gak??

    gituh aza duech..

    Thanks sebelumnya !

    • kembanggeulis says:

      ada om.. bisa dijemput ke rumah.. tinggal telepon aja taxi/tukang ojeg langganan, trus minta anter ke UKI (kolong).. dari situ naik ompreng dari ciawi, trus lanjut colt mini.. jam berapa aja ada koq.. :)

  6. aty says:

    Maf aku mo tumpng tanya. klo buat tgl 24 juli.jkrta sukabumi. jam brpa brngkt ny..trus bisa turunn di jlan ahmadyani gk? Mohon jwban ny

  7. dani says:

    Mau update….berhubung saya sudah pindah tugas…saya mau survey nih…rencana mau buka tebengan dari sukabumi ke indramayu via cikampek…jadi rutenya sukabumi-cianjur-padalarang-tol cipularang-cikampek-pamanukan-patrol-indramayu. Brgkt hari jumat sore (sekitar jam 5) dari sukabumi…dan balik lagi jam 11/12 malem dr indramayu ke sukabumi…dan akan berulang untuk hari minggunya.maaf ada tarifnya.. mohon masukan ya…thx kembang geulis.. email saya dani5758@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s