Travel Jakarta – Sukabumi

Berhubung di post saya sebelumnya banyak yang nanya tentang travel Jakarta – Sukabumi, saya bantu share aja yaa..

Kebetulan pas kemaren dari Sukabumi ke Jakarta nemu mobil mirip mobil travel plat kuning depannya F belakangnya SD, itu artinya mobil angkutan umum dari Sukabumi. Tapi ga ada nomer teleponnya. Akhirnya saya cari tahu dan nemu infonya sebagai berikut:

Alamat:
JAKARTA : JL. MT Haryono KV. 1 Pancoran Griya Pancoran Superindo
SUKABUMI : JL. R.E. Martadinata Sukabumi Indah Plaza Lantai 2

JADWAL BERANGKAT / DEPARTURE :
SENIN : Sukabumi – Jakarta : 03.30 dan 12.00
Jakarta – Sukabumi : 07.30 dan 18.30
SELASA s/d JUM’AT : Sukabumi – Jakarta : 04.30 dan 13.00
Jakarta – Sukabumi : 09.30 dan 18.30
SABTU : Sukabumi – Jakarta : 06.00
Jakarta – Sukabumi : 11.00
MINGGU : Sukabumi – Jakarta : 06.00 dan 16.00
Jakarta – Sukabumi : 11.00 dan 19.30

HARGA JASA PENGIRIMAN BARANG :
Jakarta – Sukabumi : 1 Kg Pertama Rp. 15.000 / Kg Selanjutnya Rp. 5.000
Sukabumi – Jakarta : 1 Kg Pertama Rp. 15.000 / Kg Selanjutnya Rp. 5.000

Telepon
0812 5669 5669 – 021 9609 3388

Selamat mencoba..^^

Semoga bermanfaat

About these ads

28 thoughts on “Travel Jakarta – Sukabumi

  1. halo….
    mau kasih info…kalo ada yg mau nebeng jakarta-sukabumi-jakarta bisa email ke saya… karena tiap minggu saya bolak-balik jakarta-sukabumi nengokin istri…..
    berangkat malem kurang lebih jam set.7 – 7:30 malem hari Jumat dari Jakarta (semanggi) ke Sukabumi….berangkat pagi subuh jam set 4- 4 hari hari senin dari SUkabumi (kota) ke Jakarta….
    mobil sih sedan tahun 2008….ac dingin…no smoking..seat saat ini masih ada 3 kosong…mohon maaf ada tarifnya…..
    email : dani5758@gmail.com..
    kalo ada yg tertarik please kindly send me ur mail…..
    Thx…

    AYo dukung go green dan hemat BBM…….

    • Mau update….berhubung saya sudah pindah tugas…saya mau survey nih…rencana mau buka tebengan dari sukabumi ke indramayu via cikampek…jadi rutenya sukabumi-cianjur-padalarang-tol cipularang-cikampek-pamanukan-patrol-indramayu. Brgkt hari jumat sore (sekitar jam 5) dari sukabumi…dan balik lagi jam 11/12 malem dr indramayu ke sukabumi…dan akan berulang untuk hari minggunya.maaf ada tarifnya.. mohon masukan ya…thx kembang geulis.. email saya dani5758@gmail.com

    • kalau sukabumi – bandung sih tinggal naik bis aja banyak yang AC n nyaman.. pagi sampe malam ada.. tarif nya juga murah cuma 22rb yg AC, 15rb ekonomi. Travel sama bis waktu tempuhnya sama. Saya kurang tau kalau info untuk travel sukabumi – bandung. Kalau ga salah ada di daerah ciaul..

  2. di hub kok ga bisa ya? …..susahnya cari kendaraan umum ke sukabumiyg nyaman,kadang ngiri sama garut ,tasik n bandung bis primajasa yg ac ada trayek kesana n ga rebutan sama sekali,sementara ini saya pulang selalu ke lebak bulus naik bis kecil ac kalo ga salah parung indah namanya..tapi rebutannya ga nahan…..

  3. untuk travel bandung sukabumi ada ko namanya ciaul travel cuma 1 x keberangkatan dlm 1 hari dr sukabumi jam 7 pagi dan dr bdg jam 4 sore

  4. bisa sih dihub no nya….tapi kayak ga pasti n ga jelas ya…..seperti tanya kondisi sudah penuh atau belum or kursi no berapa semua pertanyaan ga dijawab…dan sekarang menjelang berangkat satu hari lagi no nya mati..padahal sudah confirm u tgl 17 agustus…….takut aja datang ke lokasi taunya ga dapat kursi

  5. mau nanya nie.. adakah transpor jakarta-sukabumi hari ini yang berangkat diatas jam 10 malam..?? klo ada tolong diinfo ya, sekalian nomor telepon, harganya & pool (lokasi pemberangkatan) bisa antar-jemput ke rumah gak??

    gituh aza duech..

    Thanks sebelumnya !

    • ada om.. bisa dijemput ke rumah.. tinggal telepon aja taxi/tukang ojeg langganan, trus minta anter ke UKI (kolong).. dari situ naik ompreng dari ciawi, trus lanjut colt mini.. jam berapa aja ada koq.. :)

  6. Maf aku mo tumpng tanya. klo buat tgl 24 juli.jkrta sukabumi. jam brpa brngkt ny..trus bisa turunn di jlan ahmadyani gk? Mohon jwban ny

  7. Mau update….berhubung saya sudah pindah tugas…saya mau survey nih…rencana mau buka tebengan dari sukabumi ke indramayu via cikampek…jadi rutenya sukabumi-cianjur-padalarang-tol cipularang-cikampek-pamanukan-patrol-indramayu. Brgkt hari jumat sore (sekitar jam 5) dari sukabumi…dan balik lagi jam 11/12 malem dr indramayu ke sukabumi…dan akan berulang untuk hari minggunya.maaf ada tarifnya.. mohon masukan ya…thx kembang geulis.. email saya dani5758@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s